6 vitórias da AJJ no calor arrasador de Beja

6 vitórias no calor arrasador de Beja

A Academia José Jacob enfrentou em Beja dia 11 de Julho de 2012, no Campeonato distrital de absolutos/veteranos e extras, um calor arrasador, que afetou de sobre maneira as marcas consEguidas pelos nossos atletas. Também o atraso acumulado de mais de uma hora, nalgumas provas,  prejudicou a preparação dos nossos atletas, que ainda assim deram o seu melhor, e acabaram por vencer na sua grande maioria.

Infantis Sub14

Miguel Miranda venceu a prova de 60 metros em 08,55 segundos  e os 60 metros barreiras em 10,71 segundos.

Matilde Baião venceu os 60 metros barreiras em 10,85.

Beatriz Inácia venceu o lançamento do peso 2 kgs com 09,55 metros.

Xavier Paixão foi segundo nos 60 metros barreiras com 11,13 segundos.

Iniciados sub16

Madalena Barradas e Xavier Paixão ambos sub14, competiram no salto em comprimento integrados na competição dos iniciados sub16, .

Madalena Barradas venceu o comprimento com 4,10 metros, e Xavier Paixão foi 4º com 3,96 metros.

Juvenis sub18

Também Matilde Feiteirona iniciada sub16 , competiu nos 100 metros barreitas prova de juvenis sub18, foi segunda com 16,73 segundos.

Júniores sub20/Séniores/veteranos

Finalmente a Júnior sub20 Margarida Lameira venceu o salto em comprimento com 4,59 metros, e foi 2a classificada no lançamento do peso 4 kgs com 8,44 metros, e no lançamento do Dardo 600g com 25,19 metros.