Academia José Jacob vence Campeonato Salto em Altura

A primeira vitória coletiva da Academia José Jacob, aconteceu na sua terra Natal em Portalegre, no Campeonato de Salto em Altura, realizado no dia 5 de Janeiro no pavilhão Municipal de Portalegre.

Estiveram presentes  34 atletas de 7 equipas, sendo 9 atletas da AJJ,  os Infantis Matilde Feiteirona -2ª infantil com 1,15m, e Vasco Ribeiro – 4º infantil com 1,05m.

No escalão e Iniciados estiveram Guilherme Fernandes – 2º com 1,35m, Manuel Dias -3º com 1,30m, e Guilherme Castelhano -4º com 1,20m ( ainda sem contar pontos para a AJJ).

Em Juvenis venceu Margarida Castelinho com 1,35m, e André Paiva foi 3º com 1,45m.  No escalão de Júniores Catarina Ribeiro foi 2ª com 1,30m, e João Miranda venceu com 1,50m.

Coletivamente a Academia José Jacob obteve 2932 pontos, em segundo ficou o Atletismo Clube de Portalegre com 2870 pontos, e o último lugar do pódio foi ocupado pela Casa do Benfica em Portalegre com 1716 pontos.

De realçar todo o envolvimento de familiares, e amigos dos atletas, bem como todos os colegas de equipa que marcaram presença nas bancadas, mesmo aqueles que não participando estiveram ao lado dos colegas transmitindo a força e o apoio aos colegas que se encontravam em competição. Grande trabalho de equipa.