AJJ com 7 vitórias no fogo de Castelo Branco!

AJJ  com 7 vitórias no fogo de Castelo Branco!

As altas temperaturas verificadas nos últimos dias, não foram obstáculo para mais uma excelente participação dos atletas da Academia José Jacob, no dia 18 de Julho de 2020, em Castelo Branco no Campeonato Regional de Juvenis Sub18 + provas extra

Não era dia, para excelentes marcas ou recordes,  dados 0s 38-40º que se verificavam aquando da realização das provas, contudo não foi impeditivo para se realizarem momentos interessantes competitivos, nesta fase de retoma. Foi grande a preocupação e cuidados que a Associação de Atletismo de Castelo Branco colocou na realização da prova, priviligiando a segurança e saúde de todos os atletas  e treinadores presentes, proporcionando uma excelente competição segura e  dando tranquilidade a todos.

Desportivamente os nossos 6 atletas presentes, estiveram no geral ao seu nível, vencendo quase todas as suas provas.

Em Infantis Miguel Miranda venceu os 60m em 8,7″ (v: -0,6), os 150m em 22,8″ (v:+1,9), e salto em comprimento com 3,97m (v:-1,8). Beatriz Inácia foi 2ª  nos 60m com 10,8″ (v:-1,6) e 2ª no lançamento do peso com 6,04 metros.

Em Iniciados José Silva competiu no lançamento do peso 5kg, engenho do escalão acima, o de juvenis Sub18, tendo  sido 2º com 10,75m aproximando-se do seu recorde pessoal de 10,98m, cpnseguindo em Abrantes dia 5 de Julho 2020.

Em Júniores Margarida Castelinho venceu o salto em comprimento com 4,69 metros (v: +1,8) e  o lançamento do peso 4kg com 8,63 metros.

Catarina Ribeiro denotando alguns problemas físicos correu os 100 metros em 14,2 (v: -1,8)

Finalmente José Bancaleiro venceu o lançamento do peso 7,260 kg com a marca de 9,31 m etros.

Obrigado aos nossos parceiros, que nos ajudam a manter o nosso trabalho, e a conseguir excelentes resultados desportivos. Dia 25 de Julho voltaremos de novo à competição também em Castelo Branco.