AJJ VENCE 1º TORNEIO DE SALTO EM ALTURA JOVEM INDOOR AJJ

A Academia José Jacob, foi a grande vencedora do 1º Torneio de Salto em Altura Jovem Indoor AJJ, realizado dia 23 de Abril na vila de Fronteira.

O primeiro evento desportivo organizado pelo nosso clube teve o apoio da Câmara Municipal de Fronteira, e contou com a Presença do Exc.º Senhor Presidente da autarquia Dr. Rogério Silva , e da Excª Senhora vereadora Rita Rodrigues,  e contou com o ajuizamento da Associação de Atletismo do Distrito de Portalegre

Desportivamente o evento contou com a participação de 7 clubes do distrito de Portalegre, que contribuiram para uma tarde desportiva repleta de emoções e ambiente fantástico que proporcionaram momentos de grande animação e competição renhida.
.
Madalena Barradas e Raphael David venceram nos Infantis, Raquel Miranda, terceira.
.
Um dos grandes momentos da tarde aconteceu no escalão de Infantis femininos, com a nossa atleta Madalena Barradas a competir em casa, que se apresentou com um recorde pessoal de 1,39 metros,  e a tentar o recorde distrital, fixado no 1,40 metros. Sózinha em competição a partir do 1,21 metros,  e tendo o 1º objetivo assegurado, a vitória na competição, o objetivo seguinte foi o recorde distrital, que por muito pouco não aconteceu. Saltou 1,36 metros logo ao 1º ensaio , contudo foi infeliz nas 3 tentativas para recorde distrital a 1,41 metros, com derrubes por pouco.
.
Raquel Miranda , a mais nova atleta em prova, ainda Benjamin-B, estreou-se numa competição de salto em altura e conseguiu dar muito boa conta de si, chegando aos 1,03 metros, obtendo o 3º lugar.
.
Raphael David foi também protagonista com uma prova bastante emotiva, em disputa com outro atleta, ambos levaram a competição até ao 1,12 metros, falhando ambos aos 1,15 metros, , contudo o Raphael seria o vencedor dado que apenas teve derrubes no 1,15 metros. Com esta marca conseguiu bater o seu recorde pessoal.
.
Matilde Baião, Liliana Anselmo e Beatriz Inácia e Miguel Miranda em foco nas Iniciados
.
Boas provas das nossas Iniciadas que tornaram a competição bastante interessante, e emotiva.
Matilde Baião ainda em período de convalescença depois de 2 dias bastante complicados, apresentou-se com algumas dificuldades tendo assegurado o 2º lugar com 1,16 metros, batendo o seu recorde pessoal. Liliana Anselmo foi 3ª com 1,05 metros e Beatriz Inácia foi 4ª com 1,00 metros, também com novo recorde pessoal.
.
Miguel Miranda Foi protagonista de um dos momentos mais emotivos da competição, terminando empatado com outro atleta, com a marca de 1,30 metros, ambos  falharam as 3 tentativas aos 1,33 metros,  e estavam no 1º lugar. A decisão de atribuir o título de vencedor foi  com recurso ao regulamento da competição, e neste caso,  na altura de 1,27 metros Miguel Miranda passou à 2ª tentativa e o seu adversário passou à primeira, ficando Miguel Miranda no 2º lugar do pódio.
.
Matilde Feiteirona e Guilherme Velez  na disputa do 1º lugar em Juvenis
.
Matilde Feiteirona teve uma prova limpa até ao 1,33 metros, encontrando-se em 1º lugar à entrada para o 1,36 metros, contudo esta altura revelou-se difícil de passar, tendo falhado as 3 tentativas , vendo a sua adversária direta  com um acumulado de 3 tentativas falhadas, até ao 1,33m, passar na 3ª  e última tentativa a 1,36m ,  e assim viu fugir o 1º lugar. Terminou no 2º lugar.
.
Guilherme Velez fez uma prova regular tendo saltado 1,40 metros terminando no 4º lugar.