Atletas da AJJ em grande destaque no Torneio de Preparação de Infantis em Pombal

Miguel Miranda vence 3 provas e consegue novo recorde distrital

Esta competição marcou o regresso dos nossos atletas à vertente competitiva, cinco meses depois

Os nossos 5 atletas Infantis regressaram este domingo, 18 de abril, às competições com a sua participação no Torneio de Preparação de Infantis, no Estádio Municipal de Pombal, tendo alcançado um total de quatro medalhas de outro, três de prata e duas de bronze.

Miguel Miranda alcançou três vitórias individuais,  nos 60 metros (8.63 segundos) , nos 150 metros (21,07 segundos) novo recorde distrital, e no Salto em Comprimento (4,73 metros).  Beatriz Inácia venceu o lançamento do peso (8,91 metros)

Ainda no pódio ficaram Madalena Barradas segunda classificada nos 60 metros (8.75 segundos) nos 150 metros ( 22,24 segundos), e terceira no salto em comprimento (4,02 metros),  Xavier Paixão segundo classificado no salto em comprimento (4,25 metros), e Matilde Baião terceira classificada nos 150 metros (22,83 segundos).

Uma excelente jornada competitiva em que todos os nossos atletas sairam medalhados e todos com novos recordes pessoais, em todas as provas realizadas.

Muitos parabéns a todos os atletas presentes e respetivo treinador!