Beja foi momento alto para a AJJ com 4 recordes distritais em 6 provas realizadas

6 provas realizadas em Beja, com 4 recordes distritais, e 5 vitórias em 6 provas realizadas

Fantástica prestação dos atletas da Academia José Jacob, no dia 22 de maio em Beja, na 2ª. Jornada do Duatlo, Critério e Provas de Preparação, que a Associação de Atletismo de Beja levou a efeito na pista do renovado e espetacular complexo desportivo  Fernando Mamede.

Foram 6 os atletas que estiveram em Beja, que conseguiram 4 recordes distritais e 5 novos recordes pessoais.

No primeiro lugar do pódio e com recorde distrital: Matilde Baião , infantil sub14 nos 60 metros barreiras (10,75 segundos), Matilde Feiteirona iniciada sub16 nos 80 metros barreiras (10,36 segundos), ambas com vento regulamentar, Guilherme Velez Iniciado sub16 no lançamento do disco (44,12 metros), Diana Camejo sub16 no lançamento do disco 750g (28,04 metros).

Também Beatriz Inácia infantil sub14, venceu a competição de lançamento do peso 2kg, com 8,95 metros, não conseguindo contudo melhorar o seu recorde pessoal.

No 2º lugar do pódio Xavier Paixão infantil sub14 nos 60 metros barreiras vencendo a sua série,  com excelente evolução e novo recorde pessoal (11,31 segundos) vento regulamentar (11,31 segundos).