DE REGRESSO A VAGOS PARA OS CAMPEONATOS NACIONAIS DE SUB-20

DE REGRESSO A VAGOS PARA OS CAMPEONATOS NACIONAIS  DE SUB-20

Vagos receberá este fim-de-semana (sábado às 15 horas, domingo às 9 horas) o Campeonato Nacional de Júniores Sub-20, a última competição nacional da época, em termos de Campeonatos Nacionais. Para a Academia José Jacob e os seus atletas é o regresso a um local onde já fomos felizes, Especialmente Guilherme Velez que foi Vice-campeção nacional sub-18 no lançamento do dardo 700g.

Foram três os atletas da Academia José Jacob, que conseguiram marcas de qualificação para estes campeonatos,  Guilherme VelezJosé Silva, Matilde Feiteirona, todos ainda do escalão etário inferior Sub-18. Apesar dos três terem marcas de qualificação,  apenas Guilherme Velez (Dardo 800g) e Matilde Feiteirona (100 metros, e 100 metros barreiras)  estão inscritos na competição.
.
𝗛𝗜𝗦𝗧Ó𝗥𝗜𝗔 𝗗𝗔 𝗔𝗖𝗔𝗗𝗘𝗠𝗜𝗔 𝗝𝗢𝗦É 𝗝𝗔𝗖𝗢𝗕 𝗡𝗢𝗦 𝗖𝗔𝗠𝗣𝗘𝗢𝗡𝗔𝗧𝗢𝗦 𝗡𝗔𝗖𝗜𝗢𝗡𝗔𝗜𝗦 𝗗𝗘 𝗦𝗨𝗕-20
.
O Campeonato Nacional de Sub-20 , é uma competição realizada no Verão ao AR LIVRE, e normalmente culmina a época deste escalão a nível de competições nacionais. Não é de todo uma novidade para os atletas da Academia José Jacob, que desde a sua fundação em Julho de 2018, têm marcado presença. A melhor classificação obtida nestes Campeonatos foi em 2020, com o 4º lugar de Catarina Ribeiro nos 100 metros barreiras.