ELISA JACOB COM DUPLA VITÓRIA EM PORTALEGRE, E 5 MEDALHAS PARA A AJJ

Os nossos atletas conquistaram 5 medalhas no Torneio de Corridas – CVSP

A segunda prova da época decorreu em Portalegre, no Estádio Municipal Eduardo de Sousa Lima, sábado dia 25 de novembro, numa tarde com sol e excelente ambiente. A Academia José Jacob esteve presente com quatro atletas da formação, dos escalões de Sub12 e sub14, acompanhadas do nosso dirigente Francisco Raimundo.

O Torneio de corridas – CVSP, trouxe o atletismo na sua vertente competitiva à cidade de Portalegre, para um programa exclusivamente de corridas, que contou com excelentes momentos competitivos.

O maior destaque vai para a infantil Sub14 Elisa Jacob, que venceu as duas provas em que participou, os 60 metros,  (9,32″ , novo recorde pessoal) e os 150 metros (23,35″ a sua segunda melhor marca de sempre.

Também Ian Agostinho sub14 esteve em grande plano ao correr os 60 metros em 8,92, novo recorde pessoal, subindo ao 3º lugar do pódio, e  também excelente desempenho e novo recorde pessoal nos 150m com 22,46″, sendo  4º classificado..

Raphael David sub14, foi 4º classificado nos 60 metros, com 9,60″, igualando a segunda melhor marca de sempre, e novo recorde pessoal nos 150 metros com 23,65″ numa prova onde foi 5º classificado.

Finalmente  eno escalão de Benjamins-B, José Roque conseguiu dois excelentes 3ºs lugares nos 50 metros ( 10,87″),  e nos 200 metros (49,63″).

Resultados completos aqui:

CERIMÓNIA DE ENTREGA DE PRÉMIOS RELATIVA Á PROVA DE DIA 18.11.2023 EM CASTELO DE VIDE

No final  do torneio de corridas, tempo ainda para a cerimónia de entrega de prémios da prova realizada no sábado anterior dia 18.11.2023, o Torneio de Abertura AADP, em Castelo de Vide, onde os nossos atletas conquistaram 7 medalhas, Elisa Jacob  Sub14, foi 1ª no dardo 400g e 2ª nos 60m, Ian Agostinho  sub14 foi 1º no lançamento do peso, Beatriz Inácia  Sub16 foi 1ª no lançamento do dardo 500g, Diana Camejo Sub18 foi 1ª no lançamento do dardo 500g. Surya Conde Sub14 foi 3º no salto em comprimento, e José Roque Sub12 foi 2º no Arremesso de bola.