ELISA JACOB (peso e dardo), MADALENA BARRADAS, (peso e dardo) DIANA CAMEJO (dardo) E IAN AGOSTINHO (peso) VENCEM EM VENDAS NOVAS

Os Campeonatos Regionais de Lançamentos  da Associação de Atletismo de Évora disputados hoje em Vendas Novas tiveram a participação de 9 atletas da Academia José Jacob com resultados muito positivos, com 6 vitórias em 7 possíveis, e muitos recordes pessoais.

Na competição para Benjamins-B e infantis Sub14 femininos, destaque para Elisa Jacob que venceu o lançamento do peso2 (6,61m) e dardo (20,25m) com dois  grandes recordes pessoais, seguida de Maria Batista Benj.B com (6,34 metros peso, e 9,77 metros no dardo 400g.), também os dois recordes pessoais, ocupando assim as nossas duas atletas,  os dois primeiros lugares, tanto no lançamento do peso, como no lançamento do dardo.

Nos Benjamins-B / Infantis Sub14 masculinos, destaque para Ian Agostinho vencedor no lançamento do peso 3kg com 7,88 metros, seguido de Raphael David 5,56 metros (recorde pessoal). Alexandre Branquinho ocupou o 3º lugar com 4,18 metros,  e o Benjamin-B José Roque terminou no 4º lugar com 4,09 metros, e com um novo recorde pessoal, os 4 atletas nos 4 primeiros lugares.

No Lançamento do dardo 500g,  Ian Agostinho foi 2º classificado com 12,42 metros (Recorde Pessoal), Alexandre Branquinho foi 3º com 11,51 metros (Recorde Pessoal), José Roque foi 4º classificado com 11,12 metros ( Recorde Pessoal), e Raphael David foi 5º com 10,05 metros (Recorde Pessoal).

Nas Iniciadas Sub16 destaque para Madalena Barradas que venceu as provas de lançamento do peso3 ( 8,56 metros), e dardo 500g (21,84 metros), ambos novos recordes pessoais.

Em segundo lugar em ambas as provas ficou Beatriz Inácia que lançou o peso 3 kg a 8,54 metros , e o dardo 500g a 20,86 metros.

Em Juvenis e como já referido em noticia anterior a grande vencedora no dardo 500g,  foi Diana Camejo que lançou o engenho logo na primeiro ensaio a 32,24 metros.

Uma excelente jornada para todos os nossos atletas que sairam de Vendas Novas bastante satisfeitos com os resultados alcançados, e bastante motivados para outras conquistas.

Muitos Parabéns a todos os atletas e treinador.

Resultados do Campeonato Regional de Lançamentos AAE.