Guilherme Velez, Diana Camejo e Margarida Castelinho vencem em Vendas Novas

Os nossos atletas alcançaram ainda vários lugares de pódio.

Realizou-se este sábado, 09 de março, o Torneio de Saltos e Lançamentos no Estádio Municipal de Vendas Novas, competição organizada pela Associação de Atletismo de Évora, onde estivemos presentes com 6 atletas.

Individualmente, destaque para Guilherme Velez que venceu as duas provas em que participou, os lançamentos do peso 2 kg ( infantis), e dardo  600g ( Iniciados)  com dois novos recordes pessoais,  9,77 metros e 24,89 metros respetivamente.

Foram vencedores também Diana Camejo em infantis, no salto em comprimento com 3,87 metros, novo recorde pessoal,   e a Juvenil Margarida  Castelinho no lançamento do peso 3 kg, com 10,03 metros.

No 2º lugar da classificação, tivemos José Silva- Iniciado nos lançamentos do Dardo  com 24,10 metros, e Peso  4 kg com 9,90 metros; Margarida Castelinho no salto em comprimento- Absolutas com 4,48 metros, Diana Camejo no lançamento do peso de Infantis 2kg com 6,51 metros, (concurso realizado apenas com o braço esquerdo, devido a se encontrar em tratamento ao seu braço habitual ), Andreia Martins iniciada, no lançamento do peso 3kg com 7,58 metros.

Manuel Carvalho no lançamento do peso com 4,47 metros, e Andreia Martins com 11, 64 metros no Dardo 500g terminaram no 4º lugar, e Manuel Carvalho foi também 9 º classificado no lançamento do dardo- 600g com 8,09 metros.