GUILHERME VELEZ regressa  com recorde distrital, e AJJ com 19 medalhas em V.Novas

GUILHERME VELEZ regressa  com recorde distrital, e AJJ com 19 medalhas  em Vendas Novas
Após um período complicado de confinamento  o nosso atleta regressou às pistas mais forte e conquistou o primeiro título individual desta nova época para as cores do clube, batendo o seu recorde distrital.  Venceu o Dardo 700g no escalão de sub-18, no Torneio de velocidade e lançamentos que se disputou ontem em Vendas Novas com a marca de 53,66 metros, antes tinha como melhor marca 53,03 metros.
Ainda no dardo destacamos as vitórias em  sub18 de Diana Camejo (500g) com 36,41 metros, sub-16 (600g),  Miguel Miranda com 18,66 metros, e Beatriz Inácia (500g) com 24,53 metros (RP).
Notas ainda para o 2º lugar de Matilde Feiteirona (500g) sub-18 com 20,01 metros, e Liliana Anselmo (500g) sub-16 com 22,02 metros. Em 3º lugar nas sub-16, ficou Matilde Baião com 15,11 metros (RP)
.
No lançamento do peso, sub-18 (3 kgs), vitória de Diana Camejo com 9,28 metros. e no 2º lugar do pódio Matilde Feiteirona 7,99 metros.
Em sub-16 mais dois pódios. Liliana Anselmo foi segunda classificada com 8,32 metros,  Beatriz Inácia terceira,  com 8,00 metros, e em 5º lugar ficou Matilde Baião com 6,81 metros (RP).
Miguel Miranda foi 2º classificado em sub-16,  (4 kgs), com 5,48 metros (RP).
Em sub14 dois atletas conseguiram subir ao pódio. No 2º lugar em femininos Inês Carvalhinho lançou 5,41 metros (RP), e em masculinos Raphael David foi 3º classificado com 2,57 metros.
.
Nas corridas de velocidade, 60 metros os destaques vão para as duas Matildes.
Matilde Feiteirona venceu em sub-18 com 8,52″, e Matilde Baião venceu em sub-16 com 8,64″.
Destaques ainda para o 2º lugar de Inês Carvalhinho (sub14) com 9,84″, e os terceiros lugares para Miguel Miranda (sub-16) com 8,94″, e Raphael David (sub-14) com 10,24″ (RP)
.
Em Benjamins-B Raquel Miranda foi 4a nos 50 metros com 9,18″.
Um total de 19 medalhas nestes pódios, sendo 7 de 1º lugar, 7º de 2º lugar e e 5º de 3º lugar.
Um recorde distrital,  vários recordes pessoais que geram muitas expectativas para resultados de excelência para esta época.