José Silva e Diana Camejo vencem em Lisboa, e novo recorde distrital no Dardo

José Silva e Diana Camejo estiveram em grande destaque no Centro de Alto Rendimento- Jamor  no fim de semana de 4 e 5 de Janeiro, no decurso do Campeonato Regional de Lisboa de lançamentos  longos e provas extra.

José Silva , iniciado de 2• ano, venceu o lançamento do disco 1,5 kg engenho destinado aos juvenis com a marca de 29,98 metros, novo recorde pessoal. Foi ainda 3• classificado no lançamento do peso de 5 kgs com 9,79 metros, e 6• classificado no Lançamento do Dardo (700g) com 29,52 metros, novo recorde pessoal.

Diana Camejo, iniciada de 1• ano venceu o lançamento do peso 3kg destinada às Juvenis, com 9,40 metros. A mesma atleta foi também protagonista de mais dois excelentes resultados ao ser 2a classificada no Lançamento do disco 1,0kg com 20,41 metros, e conseguir e voltar na bater outro recorde distrital no Lançamento do Dardo 500g,  prova para iniciadas e  juvenis, com 30,48 metros, ficando no 4• lugar da geral, sendo já o 6• recorde distrital que consegue só esta época.

Também presentes e com excelentes resultados estiveram os atletas iniciados:

Guilherme Velez: Foi 3º no Disco 1,5kg com 21,58 metros, 5º no Peso 5 kg com 9,15 metros, e 4º no Dardo 700g com 31,31 metros, todos novos recordes pessoais.

Matilde Feiteirona: Venceu a sua série de 60 metros barreiras em 10,39″, na primeira prova que fez com as especificaçoes de iniciadas, e foi 2ª na sua série de 60 metros com 9.03″.

Carlos Fernandes: Venceu a sua série de 60 metros em 8,50″, e foi 3º na sua série de 60 metros barreiras 10,36″, também na primeira vez que correu esta distância com as características para iniciados.

Nas Júniores:

Margarida Lameira: Foi 2ª no Disco 1,0kg com 19,37 metros, 2ª no Peso 4kgs com 7,80 metros, e 2ª no Dardo 609g com 25,88 metros.

Em Sub 23:

José Bancaleiro: foi 5º no Peso 7,260kg com 10,60 metros, 7º no Disco 2 0 kgs com 28,58 metros, 7• no Dardo com 34,92 metros.

No escalão de infantis:

O destaque foi para Matilde Baião 3a no salto em comprimento 3,57 metros, e 3º na sua série de 60 metros em prova que juntou infantis e iniciadas, em 9,23″, dois novos recordes pessoais.

Madalena Narciso foi 4ª no salto em comprimento 3,14 metros, e 4ª na sua série de 60 metros em prova que juntou infantis e iniciadas, em 9,64″, dois novos recordes pessoais.

Finalmente também presente na competição de Infantis de salto em comprimento, a agora Benjamin-B, Elisa Jacob que foi 5ª classificada no salto em comprimento com 3,04 metros, novo recorde pessoal. Mais um excelente fim de semana competitivo, num local muito emblemático para todos.