José Silva vence em Vendas Novas

Dia 15 de Dezembro três atletas do grupo de Lançamentos da Academia José Jacob, estiveram em Vendas Novas para disputar o Torneio de Velocidade e Lançamentos, organizado pela Associação de Atletismo de Évora.

A competição ficou marcada pela estreia absoluta da nossa atleta Iniciada Andreia Martins, que competiu no lançamento do peso 3kg,  conseguindo o 3º lugar com a marca de 5.46 metros, marca bastante animadora, para uma atleta que muito recentemente chegou à Academia.

O Júnior José Bancaleiro esteve no Lançamento do Peso 6kg, onde foi 2º classificado com a marca de 10,47 metros, e no Lançamento do Disco 1,750kg, onde conseguiu também a 2ª posição com 27,74 metros.

O momento alto da competição foi protagonizado pelo infantil José Silva  no Lançamento do peso. O atleta  lançou o peso de 3kg a 10,63 metros, vencendo com à vontade o concurso com cerca de 1,50 metros sobre o o 2º classificado.