AJJ no pódio da S.Silvestre do Crato

A S.Silvestre do Crato teve mais uma edicão este sábado dia 21 de Dezembro, e contou com a presença de 9 atletas da Academia José Jacob dos quais apenas Filipe Fernandes não integra a escola de atletismo.

No escalão de Benjamins A Raquel Miranda foi 3a classificada, numa corrida demasiado curta, mesmo para este escalão tão jovem.

Nos Benjamins B estiveram presentes Elisa Jacob (5a classificada ) e Miguel Varandas que subiu ao pódio no 3• lugar.

Nos Infantis estiveram Miguel Miranda foi 3•, e Guilherme Martins ( 5• classificado), nos rapazes e Madalena Narciso e Maria Antunes nas raparigas. Madalena foi 9a, e Maria foi 12a.

Carlos Fernandes competiu nos iniciados e foi 8• classificado , e o seu pai Filipe Fernandes foi 4• classificado em Veteranos.

Coletivamente a Academia José Jacob foi 11• com 13 pontos, num total de 34 equipas presentes.