MADALENA BARRADAS VENCE EM LEIRIA E MELHORA O SEU RECORDE DISTRITAL

MADALENA BARRADAS VENCE EM LEIRIA  E MELHORA O SEU RECORDE DISTRITAL

A Academia José Jacob, deslocou-se sábado dia 23 de julho a Leiria, para participar no Meeting Jovem de Leiria, com os atletas Infantis Sub-14 Madalena Barradas e Raphael David, que deram boa conta de si conseguindo bons resultados.

Madalena Barradas iniciou a competição com a prova de Quádruplo Salto vencendo com 12,62 metros, marca obtida no 4º ensaio, a apenas 15cm da sua melhor marca que é recorde distrital do escalão de sub-14.

Imediatamente  de seguida entrou na 3ª série dos 150 metros, a mais rápida, tendo terminado em 2º lugar, com a marca de 20,06″, novo recorde distrital.  Apesar de ter liderado a prova desde o início até aos metros finais, foi superada  junto à meta, fruto do cansaço acumulado na prova anterior (Quádruplo salto), e de não ter tido tempo para recuperar, dado as provas serem seguidas, e do quádruplo salto ter tipo em conjunto os atletas femininos e masculinos, facto que atrasou muito o seu final.  No cômputo geral das 3 séries foi segunda classificada.

.

Raphael David foi 5º classificado nos 60 metros barreiras, numa prova que poderia ter conseguido algo mais, mas uma hesitação na transposição de uma barreira, deixou-o sem possibilidade de discutir os lugares do pódio.

Competiu também no Quádruplo Salto tendo sido 6º classificado, vendo o seu melhor salto ser anulado por muito pouco.