MATILDE FEITEIRONA VENCE EM POMBAL

Fantástica prova da nossa atleta juvenil Sub18, hoje em Pombal no Campeonato Distrital de Júniores Sub20.  Correndo sózinha nos 60 metros barreiras,  especificações de Júnior/sub23/séniores, e depois de um erro, em que erradamente lhe foi assinada uma falsa partida na 1ª série, e reconhecido o erro, a Matilde Feiteirona teve oportunidade de correr,  embora sózinha, e não se incomodou ao correr em 9,51″ a melhor marca do dia em todas as séries e final realizada para as atletas dos distritos de distritos de Leiria e Coimbra.

A uma semana do Campeonato Nacional de Provas Combinadas, em Braga, a nossa atleta procurou antes de mais, ganhar ritmo competitivo, e assim poder apresentar-se em boas condições quer no campeonato que se avizinha, 20,21 de janeiro,  quer ainda nos Campeonatos Nacionais de  Juvenis Sub18, e Júniores Sub20 a disputar no mês de Fevereiro em Braga e Pombal respetivamente. As indicações foram muito positivas deixando a ideia que poderá chegar muito longe nesta época.

O  seu recorde distrital  juvenis Sub18, Sub209, Sub23 e absoluto  de 9,47″ ficou perto, podendo em breve ser superado assim as coisas continuem a correr como esperamos.

No ano anterior a atleta foi vice-campeã nacional de Juvenis Sub18, e 4ª classificada no Campeonato Nacional de Júniores Sub20, ambas as provas na pista coberta em Braga.