Miguel Miranda vence corta-mato ACP

Disputou-se em Portalegre no dia 5 de Janeiro mais uma edição do corta-mato do ACP, prova que reuniu uma grande participação de atletas, numa prova muito bem desenhada, e organizada, e que contou com 7 jovens atletas da Academia José Jacob.

Miguel Miranda, foi o grande vencedor no escalão de Infantis,  revelando estar em grande forma, depois de um mês de Dezembro cheio de grandes resultados.  Guilherme Martins  muito regular realizou outra boa corrida e fechou o pódio no 3º lugar. Ainda neste escalão Vasco Ribeiro concluiu em 6º lugar, numa corrida, muito esforçada mas bem conseguida.

No escalão de Benjamins-B, Miguel Varandas foi 5, muito regular, e com excelante ritmo durante toda a prova.

Nas raparigas em Benjamins-A Raquel Miranda subiu ao pódio no 3º lugar, numa corrida rápida mas muito exigente.

Nas Infantis, mais duas excelentes corridas de Madalena Narciso  terminado no 5º lugar, que pouco a pouco vai controlando melhor os ritmos, e começa a apresentar excelentes resultados, e Maria Antunes no 11º lugar, que prova a prova vai subindo as suas prestações.

Coletivamente a Academia José Jacob foi 8º classificada com 35 pontos, entre 19 equipas pontuadas.