Miguel Miranda vence Corta-mato do ACP

Realizou-se domingo dia 6 de Janeiro o Corta-mato do ACP, competição realizada em Portalegre, que contou com uma excelente participação de atletas (180),  e de 22 clubes. A Academia José Jacob esteve representada por 9 atletas, sendo 6 Benjamins, 4 do escalão A (sem vertente competitiva), e  2 Benjamin-B,  e ainda o infantil Vasco Ribeiro e os Veterano I Filipe Fernandes, e Veterano II Carla Fernandes.

Na vertente não competitiva, os Benjamins-A, estiveram Matilde Fernandes, que chegou em 2º, Miguel Varandas em 3º, e ainda Guilherme Canas, e Elisa Jacob.

Na vertente competitiva os Benjamins-B, Miguel Miranda venceu os 500 metros em 1,32″, e Iris Canas  regressou depois de uma lesão que a impediu de treinar durante toda a semana, foi 8º com 1.47″.

No escalão de Infantis Vasco Ribeiro completou os 1500 metros em 7,52″ terminando em 11º lugar.

Em Veteranos I, Filipe Fernandes foi 5º classificado, nos 6000 metros, com 25,41″, e Carla Fernandes foi 4ª classificada em Veteranos II com 34,08″, nos 4500 metros do percurso.