SURYA DUQUE SEGUNDO EM BEJA EM DIA DE ESTREIA

Estreia feliz para o nosso atleta.

Muito boa a estreia em competição, do nosso jovem atleta Surya Duque, infantil Sub-14, sábado dia 27 de maio em Beja, no Campeonato Distrital de Sub-14 e Sub-18, prova disputada no complexo desportivo Fernando Mamede.

A sua primeira prova foram os 60 metros barreiras, onde foi segundo classificado com o tempo de 12,94″, evidenciando desde já uma excelente técnica, e boas capacidades para esta dificil disciplina,

A sua segunda prova foi o salto em comprimento onde saltou uns muito promissores 3,71 metros (v:0,0). terminando na quarta posição.

Finalmente correu os 600 metros, prova que iniciou muito bem, mas uma queda no inicio com cerca de 150 metros percorridos fê-lo atrasar, conseguindo contudo ainda recuperar, para terminar em quinto lugar com o tempo de 2.18,57″.

Em suma excelente estreia do nosso jovem atleta que concerteza nos trará muitas alegrias.