Vitórias em casa

O Festival de Meio Fundo – ACP, trouxe o ambiente de competição de novo à pista de Portalegre, local onde decorrem a maioria dos nossos treinos, e que nesta época teve a sua 3ª competição.

No plano desportivo e sendo uma competição exclusivamente de corridas de meio fundo, a nossa participação não foi numerosa com apenas 8 atletas presentes dos escalões mais jovens. Ainda assim viveram-se bons momentos competitivos, e onde os nossos jovens conseguiram bons resultados.

No escalão de Benjamins-A, Miguel Varandas venceu os 400 metros, numa corrida que liderou desde a partida.

No escalão de Benjamin-B vitórias também para os nossos atletas. Nos femininos a vencedora foi Maria Madalena Narciso, que  correu os 600 metros num bom ritmo alcançando uma boa marca. Nos masculinos os nossos dois atletas Miguel Miranda e Guilherme Martins cedo se destacaram e discutiram a corrida de 600 metros na reta final com a vitória a pertencer a Miguel Miranda, e o 2º lugar a Guilherme Martins.

Nos Infantis, 1000 metros  estiveram Matilde Feiteirona que foi foi 4ª classificada, mostrando um bom ritmo e terminando muito bem,  e  nos rapazes Carlos Fernandes  que terminou em 2º, depois de uma corrida equilibrada, onde apenas na parte final revelou algum cansaço que o impediu de chegar mais além.

Finalmente nos Iniciados nos 1500 metros, estiveram Guilherme Fernandes e Guilherme Castelhano que foram 4º e 5ºs classificados .