AJJ NO CAMPEONATO NACIONAL DE LANÇAMENTOS SUB-18 COM 3 ATLETAS

Disputam-se no próximo sábado 9 de Maio, os Campeonatos Nacionais de Lançamentos Sub-18, e Sub-20 em Vagos.
São 3 os atletas portalegrenses, da  escola de formação da Academia José Jacob que irão estar presentes, no CN Sub-18, procurando melhorar  as suas classificações dos anos anteriores.
.
DIANA CAMEJO compete no Dardo 500g, (16,30h), e no Disco 1,0 kgs (17,40h)
.
GUILHERME VELEZ compete no Dardo 700g (13,30h) , e no Disco 1,5 kgs.(16,20h)
.
JOSÉ SILVA compete Dardo 700g (13,30h), e no Disco 1,5 kgs (16,20h).
.
Resumo histórico:
.
O Campeonato Nacional de Lançamentos sub18, sub20, é uma prova que se realiza  tradicionalmente, no final da época de inverno,  uma prova que avalia o trabalho, realizado pelos atletas essencialmente, durante a época de inverno, depois no Verão tem ainda o campeonato Nacional do seu escalão. Já não é novidade para os nossos três atletas, uma vez que todos eles já participaram em anteriores edições, quer num, quer noutro.
.
2020
– José Silva e Diana Camejo estrearam-se em  Vagos em 08.03.2020.
*Diana Camejo ainda iniciada  Sub-16, de 1º ano, participou no Lançamento do dardo 500g e foi 9ª com 30,50 metros.
.
*José Silva na altura Iniciado sub-16 de 2º ano foi 13º no lançamento do Disco 1,5 kgs com 27,26 metros.
.
2021
– O ano seguinte em 24.04.2021, viu a estreia de Guilherme Velez que assim se juntou a José Silva, e Diana Camejo, na disputa de mais uma edição deste Campeonato.
.
* Diana Camejo ainda iniciada Sub-16 de 2º ano competiu no Lançamento do dardo 500g, onde foi 4ª com 37,60 metros, e 7ª no Lançamento do Disco 1,0 kgs com 24,13 metros.
.
* José Silva na altura Juvenil de 1º ano, foi 4º classificado no lançamento do Disco 35,86 metros, e 6º no lançamento do peso 5 kgs com 12,44 metros.
.
* Guilherme Velez iniciado de 2º ano foi 7º classificado no Lançamento do dardo 700g com 45,99 metros, e também 7º classificado no lançamento do Peso 5kgs com 12,30 metros.